Datenschutz

Datenschutz

Bei BuyBay wird der sorgfältigen Verarbeitung von persönlichen Daten ein hoher Stellenwert eingeräumt. Diese Daten werden von uns daher auch sorgfältig verarbeitet und gesichert. Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten halten wir uns an das Datenschutzgesetz (Wet bescherming persoonsgegevens, Wbp). In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und wozu wir diese verwenden. Außerdem informieren wir Sie, wie Sie Ihre Daten korrigieren oder gegen die Verarbeitung Einspruch erheben können.Nutzung von personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten die nachfolgenden Daten:

•Alle personenbezogenen Daten, die Sie BuyBay mitteilen, beispielsweise beim Schicken von (E-Mail-)Nachrichten, dem Einloggen in das Portal oder dem Ausfüllen eines (Online-)Formulars. Dabei geht es um Daten wie Initialen, Nachname, Adresse, Telefonnummern, E-Mail-Adresse, Geschlecht, Geburtsdatum, Identifikation, Bezahldaten, Benutzername und sonstige Daten, die Sie mitteilen.

•Beim Besuch unserer Website werden Daten wie die IP-Adresse Ihres Computers, die besuchten Seiten, der Browser, das Datum und die Dauer des Besuchs gespeichert. Für mehr Informationen hierzu verweisen wir Sie gerne auf unsere Cookieerklärung.

Zweck der Verarbeitung

Wir verarbeiten personenbezogene Daten zu verschiedenen Zwecken, darunter:

•Die Erfüllung des Vertrags, den Sie mit uns geschlossen haben.

•Das Zurverfügungstellen der von Ihnen angeforderten Informationen.

•Die Durchführung von Marketingaktivitäten, wie das Anpassen der Website oder das Verschicken eines Newsletters.

•Analytische Zwecke

Weitergabe an Dritte

Die von uns gesammelten Daten benötigen wir zu den oben genannten Zwecken. Sofern die Weitergabe der Daten an Dritte zur Erreichung der oben genannten Zwecke notwendig ist, stellen wir Ihre Daten diesen Dritten zur Verfügung. Die Daten werden ausschließlich innerhalb der EU verarbeitet.

Sicherheit

Bei der Verarbeitung Ihrer Daten gehen wir äußerst umsichtig vor. BuyBay trifft ständig Vorkehrungen, um Ihre Daten vor Verlust oder jeglicher Form unrechtmäßiger Nutzung zu schützen.

Recht auf Einsicht, Korrektur und Löschung von personenbezogenen Daten

Sie haben die Möglichkeit, eine Übersicht über ihre von BuyBay verarbeiteten Daten zu erhalten. BuyBay wird Ihnen diese innerhalb von vier Wochen nach einer entsprechenden Anfrage zur Verfügung stellen. Sollte aus der von uns zur Verfügung gestellten Übersicht hervorgehen, dass Ihre bei BuyBay gespeicherten Daten fehlerhaft sind, können Sie beantragen, diese zu ändern oder zu löschen.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die Ihre Vorlieben beim Surfen auf Ihrem Computer speichern.

Was machen Cookies?

Cookies haben zwei Funktionen. In erster Linie helfen sie Ihnen beim Surfen, indem sie Anmeldenamen, Passwörter und Vorlieben – wie die Spracheinstellungen – speichern. Darüber hinaus gibt es Cookies, die die von Ihnen besuchten Websites speichern und so ein Bild Ihrer Interessen erstellen. Mit diesen Informationen können Anzeigenkunden und Websiteinhaber für Sie interessante Anzeigen auf einer Website platzieren. Außerdem können Cookies verhindern, dass Ihnen immer wieder die gleiche Werbung angezeigt wird.

Cookies ein-/ausschaltenWenn Sie nicht möchten, dass Cookies gesetzt werden, können Sie deren Speicherung verhindern. Wenn Sie mehrere Computer haben und/oder mehrere Browser nutzen, müssen Sie die Cookies für jeden Computer und/oder Browser einzeln ausschalten.

Was passiert, wenn ich die Cookies ausschalte?

Durch Werbung ist der Besuch der meisten Websites für Sie kostenlos. Und mit Cookies werden die Werbeanzeigen besser auf Ihre Interessen abgestimmt. Wenn Sie die Cookies ausschalten, sehen Sie immer noch Werbung, die dann jedoch nicht mehr an Ihr Surfverhalten angepasst ist. Wenn Sie die Cookies, die Ihre Vorlieben speichern, ausschalten, müssen Sie Ihre Einstellungen, wie Anmeldenamen und Passwort, jedes Mal erneut eingeben.

•Einstellungen werden nicht mehr gespeichert

•Anmeldedaten werden nicht mehr gespeichert, sodass Sie sie jedes Mal aufs Neue eingeben müssen

•Sie können keine Informationen mehr direkt über die sozialen Medien teilen

•Sie werden weiterhin Anzeigen sehen, nur dass diese nicht mehr auf Ihre Interessen abgestimmt sind

Sie kommen nicht weiter? Sehen Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers nach, oder lesen Sie die nachfolgende Erläuterung.

Chrome Für Hilfe beim Anpassen des Browsers Chrome, klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=nl&answer=95647

Internet Explorer Für Hilfe beim Anpassen des Browsers Internet Explorer, klicken Sie bitte hier: http://windows.microsoft.com/nl-NL/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox Für Hilfe beim Anpassen des Browsers Firefox, klicken Sie bitte auf diesen Link: http://support.mozilla.org/nl/kb/Cookies%20in-%20en%20uitschakelen?s=cookies&r=2&as=s

Safari Und für Hilfe beim Anpassen des Browsers Safari, klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link: http://support.apple.com/kb/PH5042

Kontakt

Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten mithilfe unserer Cookies haben, können Sie uns kontaktieren. Nachfolgend unsere Kontaktdaten:

BuyBay b.v., Tt. Vasumweg 58, 1033 SC Amsterdam, Niederlande

Änderungen an dieser Datenschutz- und Cookieerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen. Änderungen werden auf dieser Website bekannt gegeben.

Wij maken gebruik van Cookies

Buybay.com gebruikt cookies en vergelijkbare technieken om het bezoeken van Buybay.com beter en persoonlijker te maken. Met cookies volgen wij en derde partijen jouw internetgedrag binnen onze site. Door verder gebruik te maken van deze website ga je hiermee akkoord. Meer weten?